当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
周守权主任赴鹿城、龙湾督查城中村改造工作
发布日期:2017-09-29 来源:市住建委 字号:[ ]

2017年9月26日上午,市住建委主任周守权赴鹿城、龙湾督查城中村改造工作,市住房保障管理中心相关人员参加。

周守权主任先后赴鹿城黎一村、龙湾寺西村、镇北村现场签约点进行督查,听取相关负责人的工作汇报,了解目前工作进展情况及存在的困难和问题,并就政策制定、资金落实、土地出让、特殊建筑处置、疑难户攻克等工作进行了具体指导。周主任指出,各区在城中村改造工作推进过程中,要排清摸透村情,掌握百姓需求,做深做细做实,对接研究措施,及时化解问题。要保持政策的平衡性、连续性,坚持“一碗水端平,一把尺子量到底”,只有做到公开、公平、公正,才能赢得群众的信任。

周主任强调,根据考核计划安排,今年我市要完成56个村的整村签约拆除任务,各区必须要要牢牢把握好时间节点,要统一思想、形成合力,突出工作重点,确保顺利完成2017年度城中村改造工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统