当前位置:首页  ->  工作动态
瓯海区住建局召开天然气管网基础设施建设工作会议
发布日期:2017-08-11 来源:市住建委 字号:[ ]

为提高天然气的覆盖率,加快天然气管网基础设施建设,8月8日下午,瓯海区住建局副局长朱建胜主持召开了天然气管网基础设施建设工作会议。区发改局副局长潘永明、市燃气公司副总经理陈春雷、区住建局市政公用科、市燃气公司工程部及市场部相关人员参加会议。

会上,市燃气公司就瓯海区天然气管网基础设施建设现状、存在问题及下步计划进行了汇报。朱建胜传达了《关于印发瓯海区高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作实施方案的通知》的文件精神,要求与会单位要进一步结合该方案,提高责任意识,本着对自己负责、对群众负责、对社会负责的态度,全力推进我区天然气管网建设。潘永明对天然气管网基础设施建设提出了具体要求,并就天然气管网基础设施建设目前存在的问题一一进行详细专业的解答和阐述。

2017年底前,瓯海将基本淘汰10蒸吨/小时(含)以下的高污染燃料锅(窑)炉,因此推进企业煤改气工作刻不容缓,推进天然气管网基础设施建设迫在眉睫。下步,瓯海区住建局将继续加大天然气管网建设力度,为优化能源结构,大力发展绿色能源作出新的更大的贡献。(瓯海区住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统