当前位置:首页  ->  工作动态
瓯海区工务局组织区属相关部门外出考察学习SBS-PCID装配式钢结构建筑体系
发布日期:2017-08-11 来源:市住建委 字号:[ ]

为适应该“大建大美”背景下将面对的迅速安置建设要求,7月28日-8月1日,瓯海区工务局组织区发改局、区教育局、区住建局、区规划分局等区属有关部门,由局长陈云建带队赴武汉、丽江、昆明等地考察学习SBS-PCID装配式钢结构建筑体系。

考察团一行先后对武汉黄金口岸小区、丽江国际购物广场、玉龙县第一中学等采用钢结构进行建设的建筑进行了察看,并在钢结构知名企业赛博思集团武汉分公司听取了国务院特殊津贴专家、中国钢结构协会专家蔡玉春博士关于装配式钢结构集成建筑体系的历史、开发背景、技术特点、系统特点及与传统建筑体系比较等的介绍,双方进行了充分讨论,互相学习交流经验。(瓯海区工务局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统