当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  不良行为公示
关于解除中建三局集团有限公司等两家单位不良行为公示期的通知
发布日期:2017-06-27 来源:市住建委 字号:[ ]

各县(市、区、市级功能区)住建局、市政园林局(市政环保局、城管办)、各有关单位:

温州市城市中央绿轴区域F-09地块建设项目,因存在泥浆水直排市政雨水管造成水体污染和发生一起火灾事故等问题,我委于2017年3月27日发文《关于对中建三局集团有限公司等2家单位不良行为公示的通报》(温住建发〔2017〕55号),对该项目的中建三局集团有限公司、浙江求是工程咨询监理有限公司等两家责任单位予以不良行为公示,公示期为2017年3月27日至2017年9月27日。

事后中建三局集团有限公司、浙江求是工程咨询监理有限公司高度重视,对自身存在的问题进行了深刻反思,对照安全生产、文明施工相关规定,在安全、文明施工等方面采取了一系列有效措施,进行了全面整改。经属地建设行政主管部门复查,整体情况较好。

根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》(建市〔2007〕9号)和《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》(浙建监〔2006〕80号)的有关规定,经研究,决定解除中建三局集团有限公司、浙江求是工程咨询监理有限公司不良行为公示,至发文之日自动解除。

温州市住房和城乡建设委员会

2017年6月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统