当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  不良行为公示
关于解除深圳市宝鹰建设集团股份有限公司不良行为公示的通知
发布日期:2017-06-19 来源:市住建委 字号:[ ]

各县(市、区、市级功能区)住建局、市政园林局(市政环保局),各有关单位:

2017年1月,由深圳市宝鹰建设集团股份有限公司承建的温州大学科技综合大楼工程幕墙工程,因发生欠薪事件处置不力,被我委在《关于2016年度和2017年“两节”期间建筑业企业农民工工资支付保障工作的通报》(温住建发〔2017〕47号)中通报批评并予以不良行为公示6个月,公示期自2017年3月13日至2017年9月12日。深圳市宝鹰建设集团股份有限公司被不良行为公示后,认真吸取教训,认识深刻,全面排查,积极整改,全面提升了民工工作管理水平。

根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》(建市〔2007〕9号)和《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》(浙建监〔2006〕80号)的有关规定,经研究,决定在发文之日起解除深圳市宝鹰建设集团股份有限公司的不良行为公示。

温州市住房和城乡建设委员会

2017年6月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统