当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  不良行为公示
关于解除中铁十二局集团有限公司等两家单位不良行为公示期的通知
发布日期:2017-05-25 来源:市住建委 字号:[ ]

各有关单位:

中铁十二局集团有限公司承建、北京铁城建设监理有限责任公司监理的温州市域铁路S1线SG2标段拒不执行我委开具的责令停工通知书继续下道工序施工,我委于2016年12月发文《关于对中铁十二局集团有限公司等3家企业全市通报批评及不良行为公示的通报》(温住建发〔2016〕278号),对中铁十二局集团有限公司和北京铁城建设监理有限责任公司予以不良行为公示,公示期分别为2016年12月29日至2017年12月28日和2016年12月29日至2017年6月28日。事后中铁十二局集团有限公司、北京铁城建设监理有限责任公司高度重视,对自身存在的问题进行了深刻反思,对照安全生产文明施工相关规定,在安全、文明施工等方面采取了一系列有效措施,对其所承担工程进行了全面整改,取得较好效果。

根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》(建市〔2007〕9号)和《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》(浙建监〔2006〕80号)的有关规定,经研究,决定解除对中铁十二局集团有限公司和北京铁城建设监理有限责任公司不良行为公示期,发文之日起生效。

温州市住房和城乡建设委员会

2017年5月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统