当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
省“三改一拆”办来温调研城中村改造工作
发布日期:2017-05-24 来源:市住建委 字号:[ ]

    今年2月份,全省城中村改造和危旧房治理推进会在温召开后,各地迅速行动,加大力度,加快实施城中村改造。为更好地了解和掌握全省城中村改造进展情况,近日,省“三改一拆”办组织对全省城中村改造进展情况开展调研。

    5月23日,省“三改一拆”办公室指导组一行来温召开“三改一拆”城中村改造工作座谈会,对我市城中村改造的底数、项目清单、今年工作安排、机构设置等情况再次进行核对确认。市“三改一拆”办、市住房保障管理中心,各县(市、区、功能区)城中村改造部门负责人参加会议。

    座谈会上,市住房保障管理中心主要负责人介绍了今年我市城中村改造的工作进展情况,并就省里明确的综合排名办法、统计指标与业务口径、系统建设等方面提出建议;各县(市、区、功能区)城中村改造部门分别就实际工作操作中遇到的困难和问题进行对接交流,并就相关业务口径范围、系统录入情况、项目调整情况,改造户数与面积的考核权重比率等问题向省“三改一拆”办指导组提出了意见和建议。

    根据省“三改一拆”办的工作安排,将于6月份开始,对全省各县市区包括城中村改造在内的工作进展情况进行综合排名通报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统