当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
瓯海区住建局开展“12·4”国家宪法日普法暨“国际志愿者日”服务主题活动
发布日期:2017-12-08 来源:市住建委 字号:[ ]

为进一步学习贯彻党的十九大精神,认真落实“七五”普法规划,加强依法行政和文明执法能力,12月4日,在国际宪法日和国际志愿者日来临之际,瓯海区住建局组织党员、团员志愿者及安监站、物业科、墙改办、招标办、危房办、中片房管所等相关科室20余人,在新桥街道文化广场开展“12·4”国家宪法日普法暨“国际志愿者日”服务主题活动。

本次宣传服务活动,该局采取悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传彩页、宣传手册等形式,主要就建筑安全施工、房屋安全使用、物业管理等法律法规政策进行了宣传,现场发放了《浙江省发展新型墙体材料条例》、《瓯海区房屋安全使用宣传手册》、《瓯海区物业知识50问》等宣传资料共计400余份,接待咨询人员数百人。

据悉,今年以来该局突出重点和特色和针对性,利用社区、工地等多样化平台,充分发挥党员、团员志愿者服务队作用,全面宣传住建系统法律法规政策,教育引导群众牢固树立法制意识,用法律武器维护自己的合法权益,受到群众的广泛点赞。(瓯海区住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统