当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发
关于核发批准核定温州极富房地产开发有限公司等14家企业房地产开发资质的批复
温住建发〔2017〕225号
发布日期:2017-12-07 来源:市住建委 字号:[ ]

各有关县(区、市级功能区)住建局:

根据《城市房地产开发经营管理条例》(国务院令第248号)、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)和我省房地产开发资质管理的有关规定,我委对近期上报申请资质的房地产开发企业进行了审查,共3家合格,现予批复(具体名单附后)。

另据温州市人民政府《关于印发2015年温州市推进简政放权深化行政审批制度改革方案的通知》(温政发〔2015〕90号),经有关县(区、市级功能区)住建局审批11家房地产开发企业符合房地产开发企业资质条件,现予以发证。

新设立企业核发房地产开发企业暂定资质的,有效期为一年,重新核发房地产开发企业暂定资质的,有效期为一年,批准房地产开发企业暂定资质延期的,有效期为二年,核定房地产开发企业三级资质的,有效期为三年,原颁发资质证书号码不变。各企业须在资质证书有效期满前1个月内,向资质主管机构申请延长暂定资质或核定资质等级。

附件:2017年11月份第二批审查合格的房地产开发企业名单

 

                          温州市住房和城乡建设委员会

                               2017年12月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统