当前位置:首页  ->  工作动态
温州建校第三届田径运动会成功举办
发布日期:2017-12-07 来源:市住建委 字号:[ ]

12月2日,温州建校第三届田径运动会在温州市体育中心隆重举行。出席开幕式的领导有市住建委宣教处叶飞文副处长、市住建委组织人事处郑晔副处长、市住建委办公室胡志翔副主任,温州建校书记周毓雷、校长助理陈翰、工会主席陈斌。

周毓雷书记主持运动会开幕式并致辞,市住建委宣教处叶飞文副处长代表住建委对温州建校第三届田径运动的举行表示祝贺并致辞。

第三届田径运动会同学们热情参与,在赛前充分准备,积极锻炼。比赛中运动员们勇于拼搏,用体育竞技展现“匠人”的精神。各班竞赛选手以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神为班集体的荣誉而战。

体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是激情的飞扬。本届田径运动会成功举办展现了温州建校师生的运动风采,更增强了班集体、师生间的凝聚力。(市建校 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统