当前位置:首页  ->  工作动态
省建设厅副厅长应柏平一行来温调研
发布日期:2017-12-12 来源:市住建委 字号:[ ]

12月11日,省建设厅副厅长应柏平带队来温调研住房租赁市场试点和城镇住房保障工作,省建设厅房地产市场监管处处长寿欢林、住房保障处处长梁红伟参加调研。

当天下午,召开专题座谈会。温州市住建委党委副书记、副主任黄定恩主持会议,住建委副主任袁静详细介绍了目前温州市住房保障管理系统建设、城镇住房保障数据共享、2018年棚户区改造计划和住房租赁市场试点工作的开展情况。会上,市住建委各相关处室、委属单位负责人就各项工作现状与问题以及下步打算作了补充说明,同与会领导充分深入交流了意见。

应柏平对温州市住建委的工作予以肯定,他提出,加快住房制度改革和建设长效机制是2018年中央经济工作会议的一项重点工作,要认真总结,谋划好2018年工作。针对下一步工作,他要求,一是要结合温州特点,在住房城乡建设领域创造性地开展工作,推动温州继续走在全省前列;二是要打破“信息孤岛”,加强部门联动,形成合力攻坚;三是要科学管理,深化“最多跑一次”改革,加强信息化、项目化和精细化管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统