当前位置:
  ->  住房保障  ->  公示公告
关于开展温州市区2017年度第二批公共租赁住房实物配租工作的通知
发布日期:2017-11-28 来源:市住建委 字号:[ ]

 

鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头区、经开区住建局,鹿城、龙湾房管分局,温州建设集团物业管理有限公司:

根据市政府审定的《温州市区2017年度公共租赁住房分配实施方案》、市住建委〔2017〕3号主任办公会议纪要以及2017年10月11日市区公共租赁住房领导小组办公室例会精神,现就温州市区2017年第二批公共租赁住房实物配租申请受理审核工作的有关事项通知如下:

一、房源情况

市区2017年第二批拟分配的公共租赁住房房源系2017年第一批于8月11-13日摸文定位之后余留的房源。

二、申请对象

截至2017年9月底,已经取得《温州市最低生活保障家庭救助证》、《温州市困难家庭救助证》、《温州市困难职工家庭特困证》、《温州市残疾人特困证》之一的符合优先配租条件的公共租赁住房保障家庭。

三、有关要求

(一)11月10日前各区完成第二批公共租赁住房实物配租公示备案。具体通知、申请受理、部门联审等相关工作由各区根据当地实际情况参照第一批公共租赁住房分配工作自行倒排时间完成。

(二)拟定11月中下旬由市住建委委托华东公证处进行摸文定位。租后管理工作参照第一批公共租赁住房执行。

(三)2017年第二批市区公共租赁住房实物配租摸文定位之后的多余房源,按照市住建委〔2017〕3号主任办公会议纪要精神,将切块调剂给各区人民政府,今后由各区自行组织分配和处置。

 

温州市住房和城乡建设委员会办公室

                              2017年10月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统