当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发
关于下达2017年各区(功能区)人才住房政策专项资金的通知
温住建发〔2017〕199号
发布日期:2017-10-20 来源:市住建委 字号:[ ]

各区、功能区财政局、住建局:

根据《关于完善市区人才住房政策的实施意见》(温政发〔2013〕103号)精神,区属单位有关人才的购房补贴、租房补贴所需经费,市级财政给予50%补助。结合2017年各区(功能区)上报的高端人才购房补贴、高层次人才住房租赁补贴实际发放情况,现将2017年市级财政补助给各区(功能区)的人才专住房政策项资金274.03万元拨付你们(附件)。

各单位收到人才住房政策专项资金后,应实行专项管理、分账核算,专项用于高端人才购房补贴、高层次人才住房租赁补贴支出,专款专用,不得挪用、占有、挤用,要确保资金安全、规范、有效,提高资金使用效益。

附件:2017年温州市各区(功能区)人才住房政策专项资金分配表

 

 

温州市住房和城乡建设委员会           

温州市财政局

中共温州市委人才工作领导小组办公室

2017年10月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统