当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
宁波市住房保障中心来温考察学习城中村改造经验
发布日期:2017-10-19 来源:市住建委 字号:[ ]

10月18日,宁波市住建委住房保障处、住房保障管理中心、征管办考察团一行8人,来温州学习交流城中村改造经验,市住房保障中心、市征管办相关人员参加交流座谈会。

交流座谈会上,市住房保障管理中心主要负责人对宁波考察团一行的到来表示热烈欢迎,并就近年来我市城中村改造组织架构、工作进展情况、具体做法及措施、取得的成效与经验做了全面介绍;市征管办相关负责人则围绕我市城中村改造房屋征迁过程中征收补偿、货币化安置、以及征迁工作疑难问题如何化解等方面进行介绍交流。

 听取介绍后,宁波考察团一行还着重围绕城中村改造融资保障、政策制定、机制创新、考绩考核等问题进行了深入探讨和交流,并表示将借鉴温州的经验做法,结合宁波实际,分析归纳工作中存在的问题,为宁波市下步对城中村改造工作运行体制机制的调整与改革做好准备,进一步推动城中村改造顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统