浙工大、省建院温州函授站2016年级新生开学典礼顺利举行
发布日期:2016-04-18 来源:市住建委 字号:[ ]

2016年4月17日,浙工大、省建院温州函授站在我校举行2016年新生开学典礼,成教处处长占梅芳出席典礼,一百多位新生到场参加。

会议由成教处副处长郑艳丹主持,她对学生们被浙工大、省建院成功录取表示祝贺,希望他们在以后两年半的学习生活中能够再接再励,取得更好的成绩。

接着,浙工大杨蓉蓉同学和省建院郭璐同学做为新生代表进行发言,她们首先表达了所有新生对学校、对老师的感谢,之后代表全体新生承诺,会在以后的学习生活中更加努力,不辜负老师和父母的期望。

随后,浙工大班主任陈海蕙和省建院班主任程密密就成人函授的课程安排、考试要求、成绩计算、日常管理和学习纪律等方面作了具体介绍和明确要求。

最后,成教处处长占梅芳作重要讲话,她介绍了温州建校概况以及近年来学校、科室取得的一系列成绩,要求新生严格遵守学校的各项规章制度,处理好学习和工作的矛盾,珍惜学习机会,不断提升自我。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统