我校支部委员会召开换届选举会议
发布日期:2016-10-25 来源:温州建校 字号:[ ]

根据《中共温州市住建委机关委员会关于同意中共温州建校支部委员会换届选举的批复》,我校支部委员会于10月24日下午召开党员大会,进行选举工作,31位正式党员参加会议。

会议按照换届选举会议议程有条不紊地展开。上一届组织委员王丛雅宣读《中共温州市住建委机关委员会关于同意中共温州建校支部委员会换届选举的批复》文件。上一届支部书记周毓雷作支部工作报告并审议。报告指出,四年来,我校党支部能严格按照市住建委机关委员会的工作部署,紧紧围绕学校中心任务,统筹推进了党的思想、组织、作风、党风建设及制度建设,支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分体现。同时,周书记也提出支部委员会今后重点工作任务。

大会根据选举办法,通过无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会委员,周毓雷、杨碧琼、陈翰、王丛雅、贾淑贞五人当选新一届支部委员会成员。新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生支部委员会书记。周毓雷同志当选为支部书记,讨论并通过支部委员分工。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统