教师风采——杨尔
发布日期:2015-05-15 来源:温州建校 字号:[ ]


姓名:杨尔

专业技术职称:高级工程师  高级经营师

职业资格等级证书:二级注册建造师  工程测量技师  高级职业指导师

讲授课程:《建设工程相关法律法规及相关知识》 《招投标与合同管理》 《企业管理》

杨尔,中共党员,大学本科,土木工程专业。是浙江省建设工程评标专家库成员、全国二级注册建造师继续教育培训教师、温州市工程技术咨询专家等。曾在建筑业企业担任过副总经理职务,期间主持企业绩效考核、制订管理制度、ISO体系认证、资质升级、合同谈判、工程管理以及企业的外联、宣传等工作,曾多次获得各级住建主管部门授予的“先进工作者”等荣誉。

参与了市政府课题“发展‘城市综合体’与强化城市综合功能相协调”及“温州城市有机更新研究”的研究;协助编写《保障性安居工程建设工作手册》并任副主编,由中国地质大学出版社出版。参与了中国地质大学出版社出版的《建筑工程招投标与合同管理》、《建筑工程法律法规》教材编写。

      独自撰写的《建筑业企业人才流失的原因分析及对策》、《工程款拖欠的原因分析及对策》两篇文章发表于《物流工程与管理》国家级刊物,其中《建筑业企业人才流失的原因分析及对策》获得了浙江省建设人力资源管理协会优秀论文三等奖;《工程施工项目管理初探》、《科学管理上台阶,精雕细琢创优质》、《浅谈装饰工程项目负责人如何抓施工安全检查工作》发表在《经营与市场》《建筑装饰》刊物,其中《工程施工项目管理初探》获“吉尔达杯”论文大奖赛优秀奖,《科学管理上台阶,精雕细琢创优质》获“温州之星”奔驰杯论文大奖赛优秀奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统