班主任风采——陈海蕙
发布日期:2015-04-14 来源:温州建校 字号:[ ]


时间过得很快,现将个人工作情况总结如下:

一、工作思想表现,平时工作细致责任心强,以积极认真的态度做好每件事,认真完成部门领导交待的工作。尊敬领导,团结同事,对人真诚,热情对待学生,自觉遵守学校的规章制度,积极参加学校开展各类活动。

二、能根据函授点和学校的要求。认真学习、全面贯彻落实上级函授院校一系列方针政策,认真履行岗位职责,不断学习新的知识,提高业务素质和管理工作能力,工作上力求严谨细致,及时解决,避免出现差错,逐步树立良好的工作作风,工作勤勤恳恳,任劳任怨,为了搞好函授教学我放弃了双休日休息时间.在这一年共函授有浙江工业大学、12、13、14专科本科共9个班级,总人数342人每个双休安排授课课老师面授和短信通知学生面授时间,上课时间签到,严格按照院校的规程和要求。1月中旬浙江工业大学老师来检查毕业课题和指导,5月中旬浙江工业大学12土木工程、建筑学、工程管理专升本,建筑工程管理专科在温州建校毕业设计答辩圆满完成。完成2013、14级工大学生补考工作,完成历届学生补拍照片和14级学生学籍照的拍摄工作,做好13、14级工大期末考试一系列准备工作,顺利完成期末考试工作,近期陆续做好期末学生成绩统计工作。

总之在本人做了大量的工作,这离不开校领导和同事们的艰苦奋斗是分不开的,我将更加努力工作,发扬成绩,改正不足,以勤奋务实、开拓进取的工作态度,为学校的建设和发展贡献我们的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统